投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店広島県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

夏合宿のお知らせ☆

投稿者:しんたろう  投稿日:2009年 7月 9日(木)23時59分25秒
  通報
  こんばんわ!

先週のフットサルお疲れ様でした♪
20人でサッカーできて楽しかったです!
飲みも25人集まりました。

さて、いろいろ検討したところ夏合宿に参加を決めました!!!!
今年は人数の問題から1チームのみで参加しますっネコ

日程は9月4日〜6日の2泊3日です。
場所はいつもの波崎ステージ!
4日から試合あり、いつもの合宿より1日長いので費用は3万の固定費と交通費や飲み代などがかかる予定です!
お金の準備もみなさんお願いしますっ!台風

ちなみに今のところプレイヤーは12人集まっています。
まだ皆から参加の出欠を取ってないので参加希望の方は連絡くださいっ!

注意として今回は遅れ参加を原則認めないこと、ドタキャンは本当にダメということです。
理由は今までみたいに大人数でないために交通費と車の配分が難しいこと、日程が2泊ということからです!!!!

あと大会は参加チームは30チーム、サンドバックというリュック型のバックです〓マジック特典がA−LINEの長袖T−シャツがエントリー人数分プレゼントされます〓この2点が目玉賞品になっています!

夏の思い出にぜひ一発やっちゃいましょう♪x3

会社に土曜日までに連絡をしなければならないので、ちょっと急ですが、みなさん奮って参加メール待ってます!!!!

》記事一覧表示

新着順:7/250 《前のページ | 次のページ》
/250