|
|
こんばんわー!!!
みなさんいかがお過ごしですか??
ぼくとまえだくんは元気です。さっきはPCで書いてたら勝手に書き込まれたのでもう一度改訂版をここに書きます。笑
先日4年会を開催し、久しぶりに盛り上がり、朝まで若いことしてました、もう22歳なのに。笑
ところで、ロッサカルタの活動復活イベントと言うことで、7月4日土曜日にワンチャンやります!!サッカーです。たぶんお台場か戸田のフットサル場を2面くらい借りてマネ混同のゲーム大会になるでしょう。
場所とかはまだ、決まってませんので詳細は後日お知らせしますが、今のところ前田くん情報管理局によるとプレーヤーが15人決定で、3人保留中だそうです。
ちなみに、全員に連絡するので、まだ来ていない人は待っていてください。
新入生も来てくれます。
以前のようにめちゃくちゃ大規模にはできないけど、ちょっとずつやっていきたいと考えています。
今回の活動がきっかけでまた皆が楽しいコミュニティになれば良いと思います。
個人的になんですけど、ぼくは就職活動をしていて、本当にOBの先輩や同学年の仲間に支えられました。その時に感じたのは、自分がいろいろ恩恵を受けているのに、それを他の皆とわかちあえていないと!!!
なので、ぼくはこれからもいろいろやってもっと皆といろりろわかりあえるようになりたいと思っています。そして、おとといの4年会で久しぶり来てくれた倉澤のりくんから『僕が久しぶりに顔出せたのもしんたろうのおかげ。懲りずにあきらめずにこのコミュニティを大事にしよう まじでありがとう』と連絡をもらいました。こういう風に言ってくれました。正直ホント嬉しかったです。(のり個人情報ごめんね笑)
いきなりいろいろやってもうまくいかないと思うので、まずは小さいことからやって今の目標のとしては夏大に1チームは必ず出して合宿をやる!!と言う風に考えています。
。
ってな感じで考えているので、ぜひみなさんよろしくお願いしますーーーー
|
|